Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
Aprile 21, 2019, 07:46:18 am

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Ultimi Post

Utenti
  • Utenti in totale: 1693
  • Ultimo utente: Mars
Statistiche
  • Post in totale: 205619
  • Topic in totale: 8466
  • Online Oggi: 51
  • Presenze Massime Online: 284
  • (Novembre 30, 2017, 12:07:19 pm)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 42
Totale: 44
Google (2)

Visitatori

Autore Topic: Team speak usiamo i sottocanali  (Letto 9627 volte)

Offline Lex

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 320
  • Karma: 0
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #15 il: Maggio 09, 2009, 02:33:04 am »
L'idea di usare l'apposito canale mi pare ottima. E' fastidioso sentire le voci di un mucchio di persone che parlano di cose che non hanno nulla a vedere con la mappa che si sta giocando. Alle volte poi capita anche di sentire qualcuno che sta giocando anche ad altri giochi, quindi ben venga l'utilizzo dei canali "preferenziali". Credo che sarebbe ottimo se tutti adottassero un tasto per parlare. Sentire ansimare qualcuno dentro il microfono non è il massimo. Poi se succede mentre viene sgridato dalla mamma è qualcosa si di simpatico, ma in fin dei conti come darle torto.
Andate a studiare CRIBBIO  :lol!: 

Offline Said86

  • Fail Member
  • *
  • Post: 1.588
  • Karma: 7
  • RR Fireblade
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #16 il: Maggio 09, 2009, 10:48:25 am »
anche se hai doppio monitor non hai un doppio pc quindi e' normale che se clicchi sul secondo monitor, tf2 si riduce a icona.
Poi lo scrivo qui, e spero che lo capiate, per risolvere le texture buggate basta un semplicissimo comando, che vi evitera' di fare retry quando vi scompariranno i players:
basta aggiungere questo nell'autoexec

bind "home" "record fix; wait 10; stop"

in questo modo binderete un magico tasto (home in questo caso) che appena lo premerete tutto ritornera' normale dopo aver rimassimizzato l'icona.


lo so che è normale che scende a icona, il mio problema non era "perché mi succede" ma era "esiste forse un comando per switcharmi dal gioco?"

Comunque grazie per avermi spiegato il sistema per risolvere il bug ;)

Offline revanxp

  • GAY & Lesbian
  • No Life Member
  • *
  • Post: 5.919
  • Karma: 56
  • Scimmia D3
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #17 il: Maggio 09, 2009, 11:31:12 am »
revan credo sia win7 o.o
nono mi dava problemi già in xp. Hl2.exe ha smesso di funzionare
basta aggiungere questo nell'autoexec
bind "home" "record fix; wait 10; stop"
in questo modo binderete un magico tasto (home in questo caso) che appena lo premerete tutto ritornera' normale dopo aver rimassimizzato l'icona.
serve per quando vedo player invisibili?
And then the witch doctor told me what to do, he told me, ooh eeh ooh aah aah ting tang walla walla bing bang

Offline kiafiore

  • Fail Member
  • *
  • Post: 2.135
  • Karma: 1
  • "Ti spezzo le gambine" risposi io
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #18 il: Maggio 09, 2009, 14:05:11 pm »
non credo le convenga usare overlay, a me da piccoli lagg quando è aperto, e una cecchina come lei non si può permettere piccoli lagg
:lol!: Non mi cambierebbe troppo mi sa.. Con 130 di ping in media...
Cmq grazie del consiglio per l'overlay... magari aspetto  la versione stabile :D (ho vista che è già instabile di suo)

Offline Achab

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 416
  • Karma: 0
  • "Ma non è possibileeee" cit. Achab in TS
    • Blog di Achab
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #19 il: Maggio 09, 2009, 16:07:47 pm »
Anche perchè se sulla tana 2 sto giocando turbine, poi mi sento tu TS "ragazzi, toccate il carrello!!!" xD

Offline KaraMong

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 668
  • Karma: 0
  • Hudda Hudda Huh!
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #20 il: Maggio 09, 2009, 16:15:18 pm »
io rullo tutti perchè ho tf2 in finestra :rulez:

Offline Said86

  • Fail Member
  • *
  • Post: 1.588
  • Karma: 7
  • RR Fireblade
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #21 il: Maggio 09, 2009, 16:49:17 pm »
io rullo tutti perchè ho tf2 in finestra :rulez:

LOL, perché non c'ho pensato prima???
Adesso posso fare tutto col secondo monitor senza che TF2 si riduca!!

Grazie KaraMong :D
two monitors rulez :P
« Ultima modifica: Maggio 09, 2009, 16:58:24 pm by Said86 »

Offline scugnizzo

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 272
  • Karma: 0
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #22 il: Maggio 09, 2009, 17:19:58 pm »
non credo le convenga usare overlay, a me da piccoli lagg quando è aperto, e una cecchina come lei non si può permettere piccoli lagg
:lol!: Non mi cambierebbe troppo mi sa.. Con 130 di ping in media...
Cmq grazie del consiglio per l'overlay... magari aspetto  la versione stabile :D (ho vista che è già instabile di suo)

provare non costa niente anch'io lo uso su vista a patto di non tenere aperto explorer contemporaneamente, io apro ts poi tso e poi tf2 e entro in teamspeak con la chat, in quanto alla nuova versione sono diversi mesi che è in beta e a quanto pare il progetto è stato sospeso.