Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
Agosto 21, 2019, 10:43:22 am

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Ultimi Post

Utenti
  • Utenti in totale: 1693
  • Ultimo utente: Mars
Statistiche
  • Post in totale: 205621
  • Topic in totale: 8466
  • Online Oggi: 50
  • Presenze Massime Online: 284
  • (Novembre 30, 2017, 12:07:19 pm)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 44
Totale: 46
Google (2)

Visitatori

Autore Topic: Team speak usiamo i sottocanali  (Letto 10094 volte)

Antrax

  • Visitatore
Team speak usiamo i sottocanali
« il: Maggio 08, 2009, 10:57:46 am »
Visto che ormai siamo in numerosi vi chiedo una cortesia, ho notato che non vengono sfruttati i sotto canali di team speak ieri sera sono entrato in ts e mi sembrava di essere in un mercato con una caciara che non si capiva nulla, quindi quando giocate in un altro nostro server orange_x3\2fort 24/7\Tana 2 NO CRITS  abbiate la cortezza di switcharvi nei loro sotto canali dedicati.
Il canale di defaul "benvenuti" è quello della tana dell'etanolo


The DarkStar

  • Visitatore
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #1 il: Maggio 08, 2009, 12:01:31 pm »
quando giocate in un altro nostro server orange_x3\2fort 24/7\Tana 2 NO CRITS  abbiate la cortezza di switcharvi nei loro sotto canali dedicati.

Anche perché così si capisce subito chi sta giocando a cosa e dove, senza dover aprire la community di steam.

Offline Mortyr

  • Fail Member
  • *
  • Post: 2.215
  • Karma: -27
  • VAI CON LO SPAM DI MORTEEEEE
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #2 il: Maggio 08, 2009, 13:45:47 pm »
ok, come fa giorgio, poverino lo vedo giocare a left 4 dead nell'apposito canale tutto solo soletto asd
PS:se facciamo così allora non potrò + sentire la tanto acclamata Kia^^ lei sta sempre nel 2 fort e io mai^^

ASCIUGATORE DI SCOGLI INSIDE!!!

Offline Etereo

  • GAY & Lesbian
  • Dead Member
  • *
  • Post: 4.031
  • Karma: 1
  • ora con il 10% in più di santità
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #3 il: Maggio 08, 2009, 15:39:03 pm »
l'idea è giusta, ma secondo mè fino a quando si è nello stesso gioco, e si và a muzzo, ci stà anche stare in canale tutti assieme, come pure quando non si è in tantissimi.
daccordo ieri eravamo una marea, ma come il buon giangole sà io non mi stancherò mai di riunire tutti in benvenuti se l'alternativa e starsene ogniuno per i azzi suoi in giro per ts. ;)
"No, it is impossible; it is impossible to convey the life-sensation of any given epoch of one’s existence—that which makes its truth, its meaning—its subtle and penetrating essence. It is impossible. We live, as we dream—alone."

Offline kiafiore

  • Fail Member
  • *
  • Post: 2.135
  • Karma: 1
  • "Ti spezzo le gambine" risposi io
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #4 il: Maggio 08, 2009, 19:46:30 pm »
ok, come fa giorgio, poverino lo vedo giocare a left 4 dead nell'apposito canale tutto solo soletto asd
PS:se facciamo così allora non potrò + sentire la tanto acclamata Kia^^ lei sta sempre nel 2 fort e io mai^^
Maddai!!! Comunque devo dire che oltre alla cianciara che c'era... molto casino lo faceva il mio caro microfono giocattolo :D Comunque grazie ad Antrax per il training di ieri sera per ts ;) (o almeno.. eri tu??? Ancora non riesco a riconoscere bene le vostre voci purtroppo..)

Offline giangole

  • Dead Member
  • **
  • Post: 3.038
  • Karma: -11
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #5 il: Maggio 08, 2009, 20:14:05 pm »
l'idea è giusta, ma secondo mè fino a quando si è nello stesso gioco, e si và a muzzo, ci stà anche stare in canale tutti assieme, come pure quando non si è in tantissimi.
daccordo ieri eravamo una marea, ma come il buon giangole sà io non mi stancherò mai di riunire tutti in benvenuti se l'alternativa e starsene ogniuno per i azzi suoi in giro per ts. ;)
ehehe Etereo da adesso ho la scusa per non stare in benvenuti!
Per chi vuole imparare a dota ma non sa come fare, seguitemi su twitch, spesso gioco coi miei followers (non importa la skill!) :D
http://www.twitch.tv/giangole

Offline scugnizzo

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 272
  • Karma: 0
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #6 il: Maggio 08, 2009, 21:26:13 pm »
@kiafiore
per riconoscere le voci c'è un simpatico programmino chiamato teamspeak overlay che puoi scaricare da teamspeakoverlay.com che visualizza il nick di chi sta parlando in quel momento.

Offline revanxp

  • GAY & Lesbian
  • No Life Member
  • *
  • Post: 5.919
  • Karma: 56
  • Scimmia D3
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #7 il: Maggio 08, 2009, 21:54:57 pm »
@kiafiore
per riconoscere le voci c'è un simpatico programmino chiamato teamspeak overlay che puoi scaricare da teamspeakoverlay.com che visualizza il nick di chi sta parlando in quel momento.
peccato che sia in fase beta e mi faccia crashare tf2 2 volte sì e 1 no xD
And then the witch doctor told me what to do, he told me, ooh eeh ooh aah aah ting tang walla walla bing bang

Offline Device

  • Sr. Member
  • ****
  • Banned!
  • Post: 417
  • Karma: 0
  • Sisi
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #8 il: Maggio 08, 2009, 22:20:43 pm »
a me ha sempre rullato benone :sisi:
Citazione da: Device
Voglio fare un fotosciop contest usando come base la foto di kiafiore :V

Offline nato

  • Dead Member
  • **
  • Post: 2.605
  • Karma: 7
  • Dagli all'Untore!
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #9 il: Maggio 08, 2009, 22:31:54 pm »
revan credo sia win7 o.o

Offline Mortyr

  • Fail Member
  • *
  • Post: 2.215
  • Karma: -27
  • VAI CON LO SPAM DI MORTEEEEE
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #10 il: Maggio 08, 2009, 23:20:33 pm »
non credo le convenga usare overlay, a me da piccoli lagg quando è aperto, e una cecchina come lei non si può permettere piccoli lagg

ASCIUGATORE DI SCOGLI INSIDE!!!

Antrax

  • Visitatore
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #11 il: Maggio 08, 2009, 23:24:43 pm »
ok, come fa giorgio, poverino lo vedo giocare a left 4 dead nell'apposito canale tutto solo soletto asd
PS:se facciamo così allora non potrò + sentire la tanto acclamata Kia^^ lei sta sempre nel 2 fort e io mai^^
Maddai!!! Comunque devo dire che oltre alla cianciara che c'era... molto casino lo faceva il mio caro microfono giocattolo :D Comunque grazie ad Antrax per il training di ieri sera per ts ;) (o almeno.. eri tu??? Ancora non riesco a riconoscere bene le vostre voci purtroppo..)
Si ero io  ;)

Offline Said86

  • Fail Member
  • *
  • Post: 1.589
  • Karma: 7
  • RR Fireblade
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #12 il: Maggio 08, 2009, 23:52:42 pm »
Problema:
io accedo a TF dal gioco, come faccio a switcharmi? :???
Anche se ho il doppio monitor se clicco su qualche altra cosa tf2 si riduce e quando lo riapro è buggato (la maggior parte delle volte che succede non vedo più i player della squadra avversaria  :o)

@kiafiore
per riconoscere le voci c'è un simpatico programmino chiamato teamspeak overlay che puoi scaricare da teamspeakoverlay.com che visualizza il nick di chi sta parlando in quel momento.
peccato che sia in fase beta e mi faccia crashare tf2 2 volte sì e 1 no xD

Io prima lo usavo senza problemi, adesso uso due monitor e non ne ho più bisogno  ;D

Offline nato

  • Dead Member
  • **
  • Post: 2.605
  • Karma: 7
  • Dagli all'Untore!
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #13 il: Maggio 09, 2009, 00:30:43 am »
anche se hai doppio monitor non hai un doppio pc quindi e' normale che se clicchi sul secondo monitor, tf2 si riduce a icona.
Poi lo scrivo qui, e spero che lo capiate, per risolvere le texture buggate basta un semplicissimo comando, che vi evitera' di fare retry quando vi scompariranno i players:
basta aggiungere questo nell'autoexec

bind "home" "record fix; wait 10; stop"

in questo modo binderete un magico tasto (home in questo caso) che appena lo premerete tutto ritornera' normale dopo aver rimassimizzato l'icona.

Offline scugnizzo

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 272
  • Karma: 0
Re: Team speak usiamo i sottocanali
« Risposta #14 il: Maggio 09, 2009, 01:03:11 am »
Non sapevo di questi problemi a me funziona benissimo l'unico bug che ho notato è che quando è attivo explorer non si apre, cmq per me è molto utile sapere con chi stai parlando piuttosto di fare finta di saperlo.